AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500 g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Sirva.

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