Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 500 g de filé mignon cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

  • 2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 cálice de conhaque ou vodka

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorSALADA CAESAR
Próxima receitaESTROGONOFE DE FRANGO