Edu Mais LeveEntradassaladas

Salada de atum com espinafre e palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 10 folhas de espinafre escaldadas

  • 1 lata de atum sólido (sem o óleo)

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas

  • Azeite de oliva a gosto

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, misture o espinafre, o atum, a cenoura e o palmito. Tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.