pães e sanduíchesReceitas do CampoSalgados

Pão de torresmo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água morna

    2 pacotes de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    8 ovos

    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    1 ½ xícara (chá) de torresmo ou bacon frito

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com o fermento açúcar e sal. Adicione a margarina e os ovos e misture até ficar homogêneo. Junte aos poucos a farinha até que massa desgrude das mãos. Deixe crescendo por 40 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa, recheie com o bacon ou com o torresmo, e enrole como rocambole. Acomode a massa numa forma enfarinhada. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.