pães e sanduíchesReceitas do CampoSalgados

Pão de torresmo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água morna

    2 pacotes de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    8 ovos

    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    1 ½ xícara (chá) de torresmo ou bacon frito

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com o fermento açúcar e sal. Adicione a margarina e os ovos e misture até ficar homogêneo. Junte aos poucos a farinha até que massa desgrude das mãos. Deixe crescendo por 40 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa, recheie com o bacon ou com o torresmo, e enrole como rocambole. Acomode a massa numa forma enfarinhada. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.