a chef do bairroEspeciaisPorto Alegre

Fritada de mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes




    Fátima Sanabria

    250 g de mandioca

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de alho picado

    50 g queijo parmesão ralado fino

    ¾ xícara (chá) de milho verde

    1 tomate picado em cubos

    2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    1 colher (café) de sal

    2 ovos batidos

    1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Cozinhe bem a mandioca em água. Ainda quente, retire o talo que fica no centro da mandioca. Amasse a mandioca com um garfo e adicione a cebola e o alho. Mexa bem e deixe esfriar. Em seguida, acrescente o parmesão, o milho verde, o tomate, a cebolinha, o sal e os ovos batidos. Misture até que a massa fique homogênea. Em uma panquequeira dupla, aqueça o óleo até ponto de fritura e despeje a massa. Frite até que os dois lados estejam dourados por igual.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
a chef do bairroEspeciaismassasMassas e risotos

Panquecas de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal e parte da farinha de trigo. Com o…
a chef do bairroavesCarnes e omeletesEspeciais

Delícia de frango

1 Minuto(s) de leitura
Frango: em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o pimentão vermelho, o peito de frango…
a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do mar

Linguado com molho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Molho de camarão: tempere o camarão com limão e parte do alho. Reserve. Em uma panela, doure o restante do alho e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.