4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Fátima Sanabria
250 g de mandioca
1 cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
50 g queijo parmesão ralado fino
¾ xícara (chá) de milho verde
1 tomate picado em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Cozinhe bem a mandioca em água. Ainda quente, retire o talo que fica no centro da mandioca. Amasse a mandioca com um garfo e adicione a cebola e o alho. Mexa bem e deixe esfriar. Em seguida, acrescente o parmesão, o milho verde, o tomate, a cebolinha, o sal e os ovos batidos. Misture até que a massa fique homogênea. Em uma panquequeira dupla, aqueça o óleo até ponto de fritura e despeje a massa. Frite até que os dois lados estejam dourados por igual.