Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 litros de água fervente

  • 1 colher (sopa) de sal grosso

  • 500 g massa tipo espaguete

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 abobrinha cortada em fatias finas

  • 1 berinjela cortada em tiras finas

  • 1 cebola cortada em fatias finas

  • 2 cenouras cortadas em fatias finas

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 sachê de tempero de legumes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero de legumes, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.