massasMassas e risotos

Espaguete com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    500 g massa tipo espaguete

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em fatias finas

    1 berinjela cortada em tiras finas

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 cenouras cortadas em fatias finas

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 sachê de tempero de legumes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero de legumes, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.