massasMassas e risotos

Espaguete com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    500 g massa tipo espaguete

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em fatias finas

    1 berinjela cortada em tiras finas

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 cenouras cortadas em fatias finas

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 sachê de tempero de legumes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero de legumes, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.