Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 300 g de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • 1 pitada de sal

  • ½ kg de carne moída

  • 1 xícara (chá) de mortadela picada

  • 2 gemas

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 pitada de canela

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • Azeite de oliva, o suficiente para fritas

  • 3 xícaras (chá) de molho ao sugo

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, a mortadela, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Pegue um porção da massa e molde uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, frite-as no azeite quente. Escorra a água da massa. Em uma travessa, misture a massa, as bolinhas de carne e o molho ao sugo.