4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
1 pitada de sal
½ kg de carne moída
1 xícara (chá) de mortadela picada
2 gemas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Azeite de oliva, o suficiente para fritas
3 xícaras (chá) de molho ao sugo
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, a mortadela, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.
Pegue um porção da massa e molde uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.
Em seguida, frite-as no azeite quente. Escorra a água da massa. Em uma travessa, misture a massa, as bolinhas de carne e o molho ao sugo.