AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de tempero para frango

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, alho, tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.