AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de tempero para frango

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, alho, tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.