AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de tempero para frango

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, alho, tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.