Carnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

Espaguete com camarão e abobrinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    300g de espaguete

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    15 camarões rosa grandes

    2 dentes de alho picados

    1 abobrinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Quando o azeite estiver bem quente, coloque 9 camarões inteiros e 6 camarões picados inclusive a cabeça. Cozinhe dos dois lados e adicione o alho picado e a abobrinha cortada em formato julienne e deixe cozinhar por dois minutos. Retire os camarões inteiros e coloque a manteiga. Retire a massa e coloque na frigideira com os camarões. Adicione a salsinha picada e misture bem.

Convidado: chef Riccardo Rossi

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.