massasMassas e risotos

Espaguete ao Pesto Catalão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de salsinha

    2 colheres (sopa) de amendoim torrado

    ½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.