massasMassas e risotos

Espaguete ao Pesto Catalão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de salsinha

    2 colheres (sopa) de amendoim torrado

    ½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.