Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

  • ½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • Sal a gosto


  • FINALIZAÇÃO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de pão

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Compartilhar
Receita anteriorRabanadas de Coco
Próxima receitaPolpetone