Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

    BERINJELA
  • 2 berinjelas fatiadas

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar


  • MOLHO
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Muçarela ralada

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.

Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.

Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as berinjelas, o molho e a muçarela.

Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus até derreter o queijo.

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