Acompanhamentos

Berinjela à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.

Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.

Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as berinjelas, o molho e a muçarela.

Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus até derreter o queijo.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.