Acompanhamentos

Berinjela à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.

Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.

Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as berinjelas, o molho e a muçarela.

Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus até derreter o queijo.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.