Acompanhamentos

Berinjela à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.

Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.

Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as berinjelas, o molho e a muçarela.

Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus até derreter o queijo.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.