AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA E BACON COM MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada

    4 ovos

    MEDALHÃO

    1 kg de acém moído

    1 ovo

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    4 fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola.
Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos e, depois, adicione o queijo
parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o
espaguete. Finalize com salsinha.
Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.

MEDALHÃO
Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e
envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os
medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.