AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA E BACON COM MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada

    4 ovos

    MEDALHÃO

    1 kg de acém moído

    1 ovo

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    4 fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola.
Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos e, depois, adicione o queijo
parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o
espaguete. Finalize com salsinha.
Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.

MEDALHÃO
Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e
envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os
medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.

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