AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA E BACON COM MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada

    4 ovos

    MEDALHÃO

    1 kg de acém moído

    1 ovo

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    4 fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola.
Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos e, depois, adicione o queijo
parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o
espaguete. Finalize com salsinha.
Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.

MEDALHÃO
Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e
envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os
medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.