massasMassas e risotos

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de manteiga

    250 g de bacon picado

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.