massasMassas e risotos

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de manteiga

    250 g de bacon picado

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e reserve por 20 min. Abra a massa bem fina,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.