Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESCALOPE:

    1 kg de contrafilé em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Manteiga a gosto

    ACOMPANHAMENTO:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESCALOPE
Corte o contrafilé em bifes de 1 dedo.
Com um martelo de carne bata os bifes até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal a gosto.
Passe os bifes no farinha de trigo em seguida doure-os um frigideira com manteiga.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a abóbora.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.