Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESCALOPE:

    1 kg de contrafilé em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Manteiga a gosto

    ACOMPANHAMENTO:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESCALOPE
Corte o contrafilé em bifes de 1 dedo.
Com um martelo de carne bata os bifes até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal a gosto.
Passe os bifes no farinha de trigo em seguida doure-os um frigideira com manteiga.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a abóbora.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

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