Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESCALOPE:

    1 kg de contrafilé em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Manteiga a gosto

    ACOMPANHAMENTO:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESCALOPE
Corte o contrafilé em bifes de 1 dedo.
Com um martelo de carne bata os bifes até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal a gosto.
Passe os bifes no farinha de trigo em seguida doure-os um frigideira com manteiga.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a abóbora.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado. Doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.