pães e sanduíchesSalgadossalgados e aperitivos

Pão de Beterraba com Provolone

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    FERMENTO

    1⁄2 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    PÃO

    1 xícara (chá) de beterraba cozida

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    1 ovo

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de provolone cortado em cubos

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água do cozimento da beterraba com 2 colheres de farinha, açúcar, sal e fermento. Cubra com um pano limpo e reserve. Em um liquidificador, bata a beterraba com o azeite e o ovo. Despeje no bowl do fermento e junte a farinha aos poucos até desgrudar da mãos (pode precisar de menos ou de mais). Deixe a massa crescer por 30 minutos e depois divida em 12 partes.
Abra uma porção da massa com a palma da mão, recheie com um cubo de provolone e molde bolinhas. Acomode as bolinhas em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.