Acompanhamentos

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

RECHEIO
Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.