massasMassas e risotos

Penne com bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    ½ litro de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, refogue a cebola e o bacalhau no azeite.

Acrescente o tomate, a azeitona, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente e misture a noz moscada e a salsinha. Escorra a água da massa e despeje o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.