Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de massa tipo penne

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

  • ½ litro de creme de leite fresco

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, refogue a cebola e o bacalhau no azeite.

Acrescente o tomate, a azeitona, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente e misture a noz moscada e a salsinha. Escorra a água da massa e despeje o molho.