Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de costela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    500 g de costela desfiada

    1 xícara (chá) de purê de mandioca

    1 cebola bem picada em cubos

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara de (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Misture esse refogado na mandioca reservada e deixar bem homogênea. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva com limão.

Convidado: chef Eduardo Talarico

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *