Doces

Curau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de milho

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite condensado o leite e o amido. Coe e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em taças e sirva com canela em pó.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.