Doces

Curau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de milho

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite condensado o leite e o amido. Coe e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em taças e sirva com canela em pó.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.