Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 tablete de caldo de carne

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    2 talos de alho poró

    1 ramo de salsa

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de cerveja preta

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte o caldo de carne, a cebola, o louro, o alho poró, a salsa, o alecrim. Cubra com o molho de tomate e a cerveja, tampe a panela, e quando começar apitar, deixe por 3 horas.

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