Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
3 horas
  • 1 peça de cupim

  • Sal grosso a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 folhas de louro

  • 2 talos de alho poró

  • 1 ramo de salsa

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 ½ xícara (chá) de cerveja preta

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte o caldo de carne, a cebola, o louro, o alho poró, a salsa, o alecrim. Cubra com o molho de tomate e a cerveja, tampe a panela, e quando começar apitar, deixe por 3 horas.

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