Ingredientes

Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • ½ lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Reserve. Em outro bowl, coloque os ovos, a lata de leite condensado, a farinha de trigo e misture bem. Adicione o chocolate derretido (reservado acima) e bata bem. Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da forma. Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorCupim de panela
Próxima receitaPetit gâteau de pistache