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Cupcake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 ovos

    3/4 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de chocolate em pó

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Recheio e cobertura

    Creme de manteiga

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

    2 colheres (sopa) de leite

    Essência de baunilha, à gosto

    Opções de sabores

    Avelã

    Ou

    Limão

    Ou

    Chocolate

    Para decorar

    Confeitos de chocolate

    Ou

    Bolacha waffer picada

    Ou

    Chocolate granulado colorido

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e misture bem. Acrescente o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa até metade das forminhas e leve para assar em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos.

Creme de manteiga (Buttercream): coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite e a essência de baunilha e misture bem. Ligue a batedeira e deixe bater por 15 minutos. Acrescente no creme de manteiga a opção de sabor desejado e reserve.

Montagem: com a ajuda de um bico de confeiteiro, faça um buraquinho no meio do cupcake frio, coloque o recheio e continue espalhando até formar a cobertura. Cubra com os confeitos de sua preferência.

 

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