Acompanhamentos

CROQUETE DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 lata de milho verde

    ½ lata de leite

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de queijo ralado

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.

MONTAGEM
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina…
Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.