Acompanhamentos

CROQUETE DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 lata de milho verde

    ½ lata de leite

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de queijo ralado

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.

MONTAGEM
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *