AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CROQUETE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 filés de linguado

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de camarão pré-cozido

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os filés de peixes até desmancharem. Acrescente a cebola, a ervilha e o molho de tomate e mexa por 2 minutos, em fogo médio. Junte a batata cozida, a manteiga, a farinha e o sal a gosto. Mexa em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, recheando-os com camarão, passe-os nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.