AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CROQUETE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 filés de linguado

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de camarão pré-cozido

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os filés de peixes até desmancharem. Acrescente a cebola, a ervilha e o molho de tomate e mexa por 2 minutos, em fogo médio. Junte a batata cozida, a manteiga, a farinha e o sal a gosto. Mexa em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, recheando-os com camarão, passe-os nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.