Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAMARÃO EMPANADO COM MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CAMARÃO EMPANADO

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    MOLHO ROSÊ

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

CAMARÃO EMPANADO
Tempere os camarões com sal, pimenta e lemon pepper. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite por imersão até ficar dourado. Reserve.

MOLHO ROSÉ
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os camarões.

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