AcompanhamentosCarnes e omeletes

CROQUETA DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de sêmola

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) do cozimento da carne

    1 litro de óleo para fritar

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    Para empanar:

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta e um pouco de água

    1 xícara (chá) de farinha de pão, rosca ou panko

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Com a carne previamente selada e cozida em pressão, por cerca de 1 hora, retire o osso e bata no processador.
Dilua a sêmola no leite e no caldo de cozimento e adicione a carne.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que a massa solte do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça bolinhas e empane, seguindo a ordem da farinha de trigo, ovo e sêmola.
Frite em óleo quente a mais ou menos 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.