Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 1 cebola roxa cortada em pétalas

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • ½ talo de alho porró picado

  • ½ maço de brócolis (só os buquês)

  • 2 postas de badejo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ¼ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Separe dois pedaços de papel manteiga. Coloque metade do legumes sobre cada um deles.

Sobre os legumes, coloque a posta de peixe e, em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva e o vinho branco.

Feche cada papilote e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Dica do Edu: Para facilitar a montagem e não escorrer o tempero, coloque o papel manteiga sobre um prato fundo e faça a montagem.