Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de alcatra cortada em bifes

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas médias picadas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Reserve-os.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate.

Acrescente o suco de laranja, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo baixo.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, misture e despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.