Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de alcatra cortada em bifes

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas médias picadas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Reserve-os.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate.

Acrescente o suco de laranja, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo baixo.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, misture e despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *