Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de alcatra cortada em bifes

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas médias picadas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Reserve-os.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate.

Acrescente o suco de laranja, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo baixo.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, misture e despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.