Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 8 gemas

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (chá) de essência de coco

  • 8 claras em neve

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas, o coco e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.

Misture o leite de coco com o leite condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver. Despeje sobre o bolo.