boloDoces

Bolo molhadinho de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    8 gemas

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (chá) de essência de coco

    8 claras em neve

    1 colher (chá) de fermento em pó

    2 ½ xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas, o coco e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.

Misture o leite de coco com o leite condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver. Despeje sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.