Docesoutros

Creme de coco com café

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de café forte

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas peneiradas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de chantili

    1 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o café, o coco, o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Despeje em uma travessa ou em taças. Deixe esfriar. Decore com o chantili e polvilhe o cacau em pó.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ROMEU E JULIETA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes do creme até ficar bem liso e homogêneo. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *