Acompanhamentos

FAROFA ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de damasco picado

    1 xícara (chá) de uva-passa preta

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte o damasco, a uva-passa e as nozes. Mexa rapidamente para não queimar as frutas. Acrescente a farinha de mandioca e tempere com salsinha, sal e pimenta. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *