Acompanhamentos

FAROFA ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de damasco picado

  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte o damasco, a uva-passa e as nozes. Mexa rapidamente para não queimar as frutas. Acrescente a farinha de mandioca e tempere com salsinha, sal e pimenta. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.