Acompanhamentos

MAIONESE DE LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de cebola grelhada

    1 e ½ xícara (chá) de abobrinha grelhada

    1 e ½ xícara (chá) de berinjela grelhada

    1 e ½ xícara (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte em cubos a cebola, a abobrinha e a berinjela e transfira para uma tigela. Misture bem os legumes em cubos com a batata e a ervilha. Adicione a maionese, a mostarda e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.