AcompanhamentosCarnes e omeletes

COXADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    3 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 xícaras (chá) de brócolis

    ½ xícara (chá) de saquê

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    5 ramos de tomilho

    5 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite, doure as coxas de todos os lados e retire da panela. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, o arroz e o brócolis até começarem a dourar. Volte as coxas para a panela e flambe com o saquê. Junte o suco de laranja, o tomilho e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o líquido evaporar. Sirva.

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