AcompanhamentosDoces

Bolo de banana invertido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    8 bananas nanicas descascadas cortadas ao meio

    PARA UNTAR

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira ou com o fouet, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Disponha as fatias de banana na forma. Coloque a massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo estar totalmente assado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *