Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 8 bananas nanicas descascadas cortadas ao meio


  • PARA UNTAR
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira ou com o fouet, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Disponha as fatias de banana na forma. Coloque a massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo estar totalmente assado.