AcompanhamentosDoces

Bolo de banana invertido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    8 bananas nanicas descascadas cortadas ao meio

    PARA UNTAR

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira ou com o fouet, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Disponha as fatias de banana na forma. Coloque a massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo estar totalmente assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.