Docesmousse

Mousse de abacaxi com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 claras

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • ½ litro de suco de abacaxi

  • 15 folhas de hortelã

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até que esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.