Docesmousse

Mousse de abacaxi com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 claras

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    ½ litro de suco de abacaxi

    15 folhas de hortelã

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até que esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.