AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELINHA COM VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de costelinha

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

    1 xícara (chá) de mamão verde sem casca em cubos

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Suco de 1 limão-siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costelinha com o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Leve a marinada à geladeira por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente com azeite, doure a costelinha até o ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE DE MAMÃO VERDE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva com a costelinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.