AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELINHA COM VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de costelinha

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

    1 xícara (chá) de mamão verde sem casca em cubos

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Suco de 1 limão-siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costelinha com o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Leve a marinada à geladeira por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente com azeite, doure a costelinha até o ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE DE MAMÃO VERDE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva com a costelinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.