AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELINHA COM VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de costelinha

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    VINAGRETE DE MAMÃO VERDE

    1 xícara (chá) de mamão verde sem casca em cubos

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Suco de 1 limão-siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costelinha com o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Leve a marinada à geladeira por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente com azeite, doure a costelinha até o ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE DE MAMÃO VERDE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva com a costelinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.