Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
500 g de costelinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
Raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
VINAGRETE DE MAMÃO VERDE
1 xícara (chá) de mamão verde sem casca em cubos
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
Suco de 1 limão-siciliano
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a costelinha com o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Leve a marinada à geladeira por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente com azeite, doure a costelinha até o ponto desejado. Reserve.
VINAGRETE DE MAMÃO VERDE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva com a costelinha.