Acompanhamentos

ARROZ CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    1 xícara (chá) de milho

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    4 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente e, em seguida, o frango. Adicione o arroz e deixe refogar. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira para a panela. Adicione a água, os pimentões, as azeitonas, o palmito e a ervilha. Tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.