
Rendimento:
10 porções pessoas
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
1 xícara (chá) de milho
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente e, em seguida, o frango. Adicione o arroz e deixe refogar. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira para a panela. Adicione a água, os pimentões, as azeitonas, o palmito e a ervilha. Tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido.