Docesoutros

Biscoitos de limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    Raspas de casca de limão a gosto

    ½ kg de farinha de trigo

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a manteiga e o açúcar.

Acrescente os ovos, as raspas e, aos poucos, a farinha de trigo e amasse até que fique homogêneo.

Pegue pequenas porções da massa e modele os biscoitos.

Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.