Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 filé de robalo

  • 3 dentes de alho fatiados

  • Coentro picado a gosto

  • Folhas de hortelã picadas a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ tomate picado

  • 1 cebola roxa média picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 xícara (chá) de espumante

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o coentro, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-o sobre o papel alumínio. Acrescente o tomate, a cebola, o alho poro e o espumante.

Feche o papilote e coloque-o em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Por fim, abra o papilote, regue com o azeite de oliva e sirva.