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ESTROGONOFE DE FRANGO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ESTROGONOFE DE FRANGO

    1 kg de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de catchup

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    GRATINADO

    2 xícaras (chá) de batata Asterix cozida e espremida

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de queijo prato

    Sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup, o extrato e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para o gratinado, em uma panela, misture as batatas espremidas com creme de leite e os queijos, misture até ficar homogêneo e reserve. Cubra o fundo de uma assadeira com arroz, disponha o estrogonofe por cima e cubra com o gratinado de queijos. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Decore com batata-palha e sirva.

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