Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho a paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Picadinho
  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de filé mignon ou miolo de alcatra cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 alho poró picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 cenouras picadas

  • 4 tomates picados sem pele e sem semente

  • 3 batatas picadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • Escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 maço de escarola fatiada


  • Banana a milanesa
  • 4 bananas nanicas

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar


  • Acompanhamentos
  • Ovo frito

  • Arroz

  • Torresmo

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Couve: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a escarola e deixe murchar. Acerte o sal.

Banana: empane as bananas passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.