Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho a paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé mignon ou miolo de alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 alho poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Escarola

    1 colher (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    1 maço de escarola fatiada

    Banana a milanesa

    4 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Acompanhamentos

    Ovo frito

    Arroz

    Torresmo

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Couve: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a escarola e deixe murchar. Acerte o sal.

Banana: empane as bananas passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.