BiscoitoDoces

Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Com a batedeira, batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com
os dois açúcares. Adicione o ovo e misture.
Adicione a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min.
Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar.
O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como
um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.

Convidada: Chef Juliana Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.