BiscoitoDoces

Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Com a batedeira, batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com
os dois açúcares. Adicione o ovo e misture.
Adicione a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min.
Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar.
O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como
um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.

Convidada: Chef Juliana Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.