BiscoitoDoces

Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Com a batedeira, batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com
os dois açúcares. Adicione o ovo e misture.
Adicione a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min.
Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar.
O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como
um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.

Convidada: Chef Juliana Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *