BiscoitoDoces

Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Com a batedeira, batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com
os dois açúcares. Adicione o ovo e misture.
Adicione a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min.
Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar.
O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como
um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.

Convidada: Chef Juliana Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.