Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 400 g de Peito de Frango

  • 1 litro de leite de coco

  • 2 pimentões vermelhos

  • 1 cebola grande

  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada

  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 maço de espinafre

  • 5 g de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela
douradinha.
Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola
até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino,
sal e noz-moscada.
Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e
desligue o fogo.

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