Acompanhamentos

FRANGO AO MOLHO DE PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de Peito de Frango

    1 litro de leite de coco

    2 pimentões vermelhos

    1 cebola grande

    1 colher (sobremesa) de páprica defumada

    Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 maço de espinafre

    5 g de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela
douradinha.
Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola
até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino,
sal e noz-moscada.
Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e
desligue o fogo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.