Acompanhamentos

FRANGO AO MOLHO DE PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de Peito de Frango

    1 litro de leite de coco

    2 pimentões vermelhos

    1 cebola grande

    1 colher (sobremesa) de páprica defumada

    Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 maço de espinafre

    5 g de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela
douradinha.
Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola
até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino,
sal e noz-moscada.
Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e
desligue o fogo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.