AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE LABANIE (COZIDO NO IOGURTE)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 e ½ xícara (chá) trigo para quibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    COALHADA

    4 copos de iogurte

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho socados

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Molde a mistura em formato de quibe. Reserve

COALHADA

Misture o iogurte, o leite, o ovo e a farinha em uma panela, em fogo médio. Deixe ferver.
Acrescente os quibes crus e deixe-os cozinhar no líquido. Em uma panela separada, frite o alho na manteiga e junte à coalhada. Sirva quando os quibes estiverem totalmente cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.