Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 5 chuchus médios

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • 150 g de presunto de Parma picado

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos.

Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Acrescente o presunto de Parma, a maionese, misture e coloque-o em um refratário.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.