Acompanhamentoslegumes e verduras

Chuchu gratinado com parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 chuchus médios

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    150 g de presunto de Parma picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos.

Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Acrescente o presunto de Parma, a maionese, misture e coloque-o em um refratário.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.