Acompanhamentos

Croque Madame

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho Branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Noz-moscada ralada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    8 fatias de Pão de Forma

    200 g de Presunto fatiado

    200 g  de Muçarela fatiada

    Parmesão ralado a gosto

    4 ovos

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o provolone e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
Monte os sanduíches, recheando com presunto e queijo. Passe o molho branco por cima do sanduíche e salpique o parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Frite 4 ovos e sirva sobre o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.