Carnes e omeletescarnes vermelhas

Charuto de folha de uva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    ½ kg de folhas de parreira (50 folhas)

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de carne bovina moída

    1 xícara (chá) de arroz (170 g)

    Pimenta Síria

    Sal

    Hortelã

Modo de Preparo

Convidado: chef Samir Cauerk Moysés

Misture o arroz com a carne moída, manteiga, pimenta Síria e sal. Ferva as folhas em água para amaciarem. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz, carne moída, sal, pimenta síria, hortelã e manteiga). Dobre as pontas para dentro e enrole a folha. Forre uma panela com as folhas “feias”, monte os charutinhos em forma circular deixando um espaço central. Complete a panela com água e sal; cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar. Quando os charutinhos estiverem cozidos, esprema limão a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…