Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Paella

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 copo americano de molho de tomate ao sugo

    1 copo americano de caldo de peixe caseiro

    1 colher (chá) de cebola

    1 colher (chá) de alho

    1/2 xícara (chá) de açafrão

    200g camarão rosa médio limpo

    100g polvo cozido limpo

    100g mexilhões limpos

    150g de filé de peixe (no caso usamos o badejo)

    2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz

    azeite a gosto

    1⁄2 pimentão vermelho e amarelo para decorar

Modo de Preparo

Em uma paelleira ou em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e o açafrão.
Refogue um pouco mais e adicione o caldo de peixe, o molho ao sugo e o sal.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios, o peixe e o polvo.
Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com pimentões vermelho e amarelo.

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