Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Paella

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 copo americano de molho de tomate ao sugo

    1 copo americano de caldo de peixe caseiro

    1 colher (chá) de cebola

    1 colher (chá) de alho

    1/2 xícara (chá) de açafrão

    200g camarão rosa médio limpo

    100g polvo cozido limpo

    100g mexilhões limpos

    150g de filé de peixe (no caso usamos o badejo)

    2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz

    azeite a gosto

    1⁄2 pimentão vermelho e amarelo para decorar

Modo de Preparo

Em uma paelleira ou em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e o açafrão.
Refogue um pouco mais e adicione o caldo de peixe, o molho ao sugo e o sal.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios, o peixe e o polvo.
Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com pimentões vermelho e amarelo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.