Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1⁄2 copo americano de molho de tomate ao sugo

  • 1 copo americano de caldo de peixe caseiro

  • 1 colher (chá) de cebola

  • 1 colher (chá) de alho

  • 1/2 xícara (chá) de açafrão

  • 200g camarão rosa médio limpo

  • 100g polvo cozido limpo

  • 100g mexilhões limpos

  • 150g de filé de peixe (no caso usamos o badejo)

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz

  • azeite a gosto

  • 1⁄2 pimentão vermelho e amarelo para decorar

Modo de Preparo

Em uma paelleira ou em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e o açafrão.
Refogue um pouco mais e adicione o caldo de peixe, o molho ao sugo e o sal.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios, o peixe e o polvo.
Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com pimentões vermelho e amarelo.