AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE BACON COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    12 fatias de bacon

    3 fatias de pão de forma

    Azeite

    6 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

Doure as fatias de bacon. Reserve. Corte as o pão de forma do tamanho do fundo da forma de cupcake. Doure na mesma frigideira que usou para fritar o bacon. Passe azeite nas forminhas de cupcake. Coloque as fatias de pão douradas na base e, nas laterais, as fitas de bacon. Coloque sobre o pão uma colher de sobremesa de queijo ralado e, em cima, coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos (menos tempo para gema mais molinha, mais tempo para gema firme).

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *