AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE BACON COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 12 fatias de bacon

  • 3 fatias de pão de forma

  • Azeite

  • 6 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

Doure as fatias de bacon. Reserve. Corte as o pão de forma do tamanho do fundo da forma de cupcake. Doure na mesma frigideira que usou para fritar o bacon. Passe azeite nas forminhas de cupcake. Coloque as fatias de pão douradas na base e, nas laterais, as fitas de bacon. Coloque sobre o pão uma colher de sobremesa de queijo ralado e, em cima, coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos (menos tempo para gema mais molinha, mais tempo para gema firme).

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.