AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE BACON COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    12 fatias de bacon

    3 fatias de pão de forma

    Azeite

    6 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

Doure as fatias de bacon. Reserve. Corte as o pão de forma do tamanho do fundo da forma de cupcake. Doure na mesma frigideira que usou para fritar o bacon. Passe azeite nas forminhas de cupcake. Coloque as fatias de pão douradas na base e, nas laterais, as fitas de bacon. Coloque sobre o pão uma colher de sobremesa de queijo ralado e, em cima, coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos (menos tempo para gema mais molinha, mais tempo para gema firme).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.