AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE BACON COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    12 fatias de bacon

    3 fatias de pão de forma

    Azeite

    6 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

Doure as fatias de bacon. Reserve. Corte as o pão de forma do tamanho do fundo da forma de cupcake. Doure na mesma frigideira que usou para fritar o bacon. Passe azeite nas forminhas de cupcake. Coloque as fatias de pão douradas na base e, nas laterais, as fitas de bacon. Coloque sobre o pão uma colher de sobremesa de queijo ralado e, em cima, coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos (menos tempo para gema mais molinha, mais tempo para gema firme).

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.