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Brownie tradicional e Brownie de creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Brownie tradicional

    3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    Brownie de creme de avelã

    1 ¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de Preparo

Brownie tradicional: derreta o chocolate em banho maria com a manteiga. Retire do banho maria, e acrescente o açúcar, mexa bem até dissolver. Acrescente os ovos e mexa com a ajuda de um batedor, mexa bem. Em seguida acrescente a farinha e o chocolate e pó. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.

Brownie de creme de avelã: misture os ingredientes, colocando a castanha por último. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos.

 

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