
4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca em cubos médios
1 ½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Óleo para fritar
MOLHO
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente.
Esprema o pão para retirar o excesso de leite e volte para a tigela.Adicione os ovos, o queijo, o sal, a pimenta e a salsa picada.
Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Se a mistura ficar muito mole, você pode adicionar um pouco mais de pão.
Com as mãos ligeiramente úmidas, forme almôndegas com cerca de 4-5 cm de diâmetro.
Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho leve os ingredientes a uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até formar um creme liso e espesso. Sirva com os bolinhos.