Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    10 fatias de pão de forma sem casca em cubos médios

    1 ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Óleo para fritar

    MOLHO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente.
Esprema o pão para retirar o excesso de leite e volte para a tigela.Adicione os ovos, o queijo, o sal, a pimenta e a salsa picada.
Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Se a mistura ficar muito mole, você pode adicionar um pouco mais de pão.
Com as mãos ligeiramente úmidas, forme almôndegas com cerca de 4-5 cm de diâmetro.
Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho leve os ingredientes a uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até formar um creme liso e espesso. Sirva com os bolinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.